王建民:刺激经济配套 将无法如期宣布 登录|注册
王建民:刺激经济配套 将无法如期宣布 >新闻 >重点新闻推荐

王建民:刺激经济配套 将无法如期宣布-迪拜世界之最

王建民:刺激经济配套 将无法如期宣布

“现在已经没有政府了,我觉得可以说刺激经济配套不能如期进行。”

前国际贸易及工业部副部长王建民表示,原定2月27日出炉的刺激经济配套,将无法如期宣布。

王建民:刺激经济配套 将无法如期宣布

王建民。

《当今大马》周二引述王建民接受BFM电台访问指出,若没有成立新政府,新政策也无法宣布,因此现在最重要的是组成新政府。

责任编辑:阴兵过路
王建民:刺激经济配套 将无法如期宣布版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属王建民:刺激经济配套 将无法如期宣布,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:王建民:刺激经济配套 将无法如期宣布”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

王建民:刺激经济配套 将无法如期宣布授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

视达网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: