洋基40号王牌报销 官网点名奎多等5大人选补强-世界上最贵的跑车

洋基40号王牌报销 官网点名奎多等5大人选补强 时间:2020年02月28日 14:47:02

洋基40号王牌报销 官网点名奎多等5大人选补强

休赛季洋基砸下破纪录的9年3.24亿美元抢下柯尔(Gerrit Cole),由柯尔带头史华连诺、田中将大、派克斯顿(James Paxton)和哈普(J.A. Happ)组成豪华轮值,不过史华连诺受伤报销,加上派克斯顿也因伤势关系,预计5月初才会归队。

请继续往下阅读... 尽管洋基投手阵容深度足够,还有一大票投手可以竞争先发轮值,凯许曼对此相当自豪,他认为球队目前的年轻资产都相当不错,比起从交易市场找帮手,更倾向于从自家农场找可用之兵。

洋基40号王牌报销 官网点名奎多等5大人选补强

▲洋基先发史华连诺今年球季报销。(图/达志影像/美联社)

雷伊将于今年球季结束后,成为自由球员,很可能被响尾蛇作为交易筹码,至于沙马齐加和奎多都来自进入重建的巨人队,球团打算出清投手换农场新秀,而亚契虽然去年防御率5.19,但投球数据显示仍有一定的压制能力,成为补强的选项之一。

不过官网作家贾斯提斯(Richard Justice)仍提供5名先发即战力人选,给洋基队参考,被点名的交易人选有响尾蛇左投雷伊(Robbie Ray)、巨人右投沙玛齐加(Jeff Samardzija)和奎多(Johnny Cueto)、海盗先发亚契(Chris Archer),以及马林鱼左投史密斯(Caleb Smith)。

记者路皓惟/综合报导洋基40号王牌史华连诺(Luis Severino)将进行Tommy John手术,宣布2020年赛季报销,洋基轮值出现空缺,尽管总管凯许曼(Brian Cashman)暂时不打算交易或自由市场找帮手,但官网仍点名5大交易补强名单做为参考。

此外,马林鱼左投史密斯即将获得薪资仲裁资格,未来3年球队都有控制权,而他是洋基在2013年选秀会上挑中的球员,2017年因史丹顿交易被送去马林鱼。

▲▼巨人,奎多(Johnny Cueto)。(图/达志影像/美联社)

▲巨人奎多。(图/达志影像/美联社)

▲2018美联分区战,洋基先发史华连诺黯然退场。(图/达志影像/美联社)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
李自成宝藏|指鹿为马是谁|我国最早的字典|俄罗斯猪人|日本黄色动漫|宇宙中最大的黑洞|越南乳瓜|重庆红衣男孩案|车祸现场|水猴子图片|纽约海洋大道112号|清朝第一位皇帝|世界十大水怪|埃及金字塔之谜|太平公主怎么死的